Красиво...

Открой глаза и уши,
Ум настрой на мудрость и века,
Впитай весь мир и, оглянувшись
Скажи - я видела тебя!

Я видела тебя в цветах, в поэзии,
В полотнах художников великих.
И в садах.
Я слышала тебя. Ты в звуках арфы
Порхала бабочкой. Ты-красота.

Смотри и слушай, трогай, ощущай
Сколь много ценного оставили потомкам
Все те, кто были до тебя.

И окунувшись в красоту веков,
Замри. Прочувствуй эту силу.
Закрыв глаза все осознай.
И сделай тоже что нибудь красиво.


Рецензии