Твоей улыбке!

   Как прекрасны Твои глаза!
Ты улыбаешься и мне говоришь:
Если Ты это повторишь,
Я буду за!
  Поверь, я повторю всё, что Ты, любуясь звёздами, захочешь!
Ты прекрасна и я знаю, что Ты от звёздной полночи хочешь!


Рецензии