Действительно
тут, действительно на этих сайтах , мало того что платишь не за что, но в основном приходят картинки, примерно сразу начинается какая нибудь история , и что срочно нужна помощь. А американки , просят на телефон , послать денег, что бы могли звонить и общаться , а некоторые на бензин, что бы вот вот подъехать и встретится , за частую за место девушек говорят мужики, и посылают месседжи с телефона сетуя что разговорная функция временно отключена , наркоманы пользуются такой схемой, разводят и мужиков, и по некоторым схемам и старушек. В этом смысле написано . Действительно проблема встретить нормальных не закомплексованным девушек, так как даже в России везде проповедуется и навязываются идеология комплекса, для кого - то а для русских на оборот "исправления" за счет русских женщин и мужчин, а так же и просто суррогатное материнство , вместо здоровой семьи, русской , рода.
платишь деньги за картинки,
спя с рукою по старинке,
кто у них, во что горазд,
был я в детстве ловелас ,
но прошли года и вот,
весь в "намордниках" народ,
обозленный на друг - друга,
- ты ей, "- здравствуйте подруга"
а в ответ небрежно взгляды,
с глаз слюной забрызжут яды,
с языка слетают маты,
стал в любви ты виноватым,
или просто в комплиментах ,
слов на шею липнут ленты,
вот и думаешь не стоит ,
чувств терять пустой карман,
так и бродишь весь в застое ,
не ведешься на обман,
этих сайтоов сплошь и рядом,
фотокарточки в нарядах ,
а за ними ,
.......что им надо?
И на улицах не лучше,
то наушники в ушах,
то они в ужимках жмутся,
просигналив рядом цкутца,
а подходишь , полный мрак...
или вновь кривятся лица,
мол тебя не понимаем ,
...эти светские дивицы,
.....просто хлопают ушами,
львицы, чикины, химеры,
но уйти орут со сцены,
.........набивающие цены,
у стены стоящих в ряд,
от пятидесяти /выше,
перед тем как " просветят "
сняв штаны и скажут тише,
пропуская всех в подряд,
вот они не ровно дышат
и не надо бурных клятв!
подсадные, подставные, телефонные , кривые ,
и те что плохо говорят.
и PS
голубые ходят бабы,
голубые мужики,
голубая их эстрада ,
нагибаться не спеши
Свидетельство о публикации №122050104982