Я вас курил - Еще? - Быть может. - А сига-то угасл

- Я вас курил - Еще? - Быть может.
- А сига-то угасла не совсем.
И лёгких рак меня уж больше не тревожит.
Гортани рак не опечалит нас ничем.
Я вас курил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас курил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог куримой быть другим.


Рецензии