в комнате было холодно

в комнате было холодно
заморозки
первомай
ночь уходила в олово
ехать в такую рань
вроде ещё и не на чем
и боковой карман
сыпался медной мелочью
кто бы её собрал
пару часов ворочался
гостем
поверх пружин
перебирая отчества
тех кто когда-то жил
здесь и не здесь
поблизости
или в иной дали
мелочи в мелочь сыпались
где уж тут собери
и задремал
не около
а в сердцевине весь
в комнате было холодно
да и вокруг невесть

©2022


Рецензии