Просыпается с рассветом вся советская страна...

            Просыпается с рассветом вся советская страна,
            а страны давно уж нету, а опять идет война.
            Это дело не простое, нарушая все и вся,
            изувечили Россию ССРом, это да.
            Но, страна была получше, чем наш нынешний РФ!
            Референдум был весь против изменения страны.
            Виноваты в этом деле и не я, и, брат, не ты.
            Горби! Горби! Вот виновник, а с ним Ельцин заодно.
            Жаль Союз мне, нет России, и так просто, как в кино...
            И теперь воюют насмерть, разрушая города,
            патриоты-идиоты, от Бандеры, вот беда.
            И никак не объяснить им, что не русский виноват.
            И лежит убитый насмерть высланный туда солдат.
            Кто солдат? Кто умирает? Кто взрывает города,
            населенье убивает, не жалеет сам себя?
            Это он, это он, от Бандеры батальон!

            Несуразным получился этот стих! Прости мой друг,
            но не я войну затеял и в войне проснулся вдруг!
            Это он! Это он, от Бандеры батальон!

         
            


Рецензии