Нет, это наша война...

    Нет, это наша война…


Кто-то скажет не наша война,
На хрен сдался нам тот Донбасс.
Украина чужая для нас страна,
И хохлы ненавидят всех  нас.

И отчасти,наверное,будет прав,
В украине  взошел фашизм.
Но, Донбасс, это русский мир,
И стоял восемь лет за нас.

Если, так рассуждать, увы,
Завтра будет война у нас.
Дальше будет Воронеж, Ростов,
Краснодар, Армавир, Волгоград.

Мы идем на Донбасс воевать,
За Россию, свою страну.
Чтобы людям мир отстоять,
Не пустить на порог войну.


Рецензии