Морской поцелуй

Я очень резко
Замираю,
Когда касаюсь
Губ твоих!
А после бури
Ощущаю -
Лёгкость
Прохладной
Свежести!
Как я плыву
Уже на сёрфе,
Где брызги от
Морской волны
Переполняют 
В сладком вкусе!
Казалось бы,
С горькой воды.


Рецензии