Незнакомка
Нетипичная здесь и чужая
Мир духовной немой пустоты
Для тебя – ли сей мир дорогая?
Никому ничего не достанется
Ни намёка на новый роман
Ты обманчива и с тебя станется
Ты иллюзия морок дурман
Ты красива и очень мила
А улыбка светла и печальна
О привет, как живёшь, как дела?
Ничего, хорошо, всё нормально
Распускают навязчиво руки
Здесь нарциссы и это мужчины?
Ты танцуешь так просто от скуки
На лицо для тебя все едины
Что купец, что плешивый банкир
Что смазливый альфонс и вампир
Поп звезда младых тёлок кумир
Здесь весь чёртов тусовочный мир
Мир снобизма брильянтов и злата
Чистогана и глянца гламура
Стал твоим и ты этому рада?
Если да то ты полная дура
Привечает мир сладко и нежно
Обнимая изыскано душит
И растлит все почти неизбежно
Он невинные юные души
Чередою балы и приёмы
То фуршет, вот пожалуйте - раут
Все по-светски коварно знакомы
В добродушие ловко играют
Фальшь улыбок и полунамёков
За спиною шипенье змеи
Ну, зачем ты пришла, одиноко?
Почему глаза прячешь свои
Твой красивый и модный наряд
Хвала дань утонченному вкусу
Блеск - сверкая на шее горят
Белоснежные крупные бусы
И браслеты к рукам в уши серьги
Итальянский комплект и прикид
Взгляд, исполненный чувственной неги
Никому ничего не сулит
Никому ничего не достанется
Ни намёка на новый роман
Ты обманчива и с тебя станется
Ты иллюзия морок дурман
Ты красива и очень мила
А улыбка светла и печальна
О привет, как живёшь, как дела?
Ничего, хорошо, всё нормально
Свидетельство о публикации №122050104916