Вовины партнёры. Продолжение для взрослых
Партнёры, знаем мы прекрасно,
Бывают в жизни половой.
Знай, Вова, что небезопасно
Жить в ситуации такой.
Ты, Вова сверху или снизу,
Ты Вова мальчик или как?
А может склонен к мазохизму,
Терпя издёвки доходяг?
Придуркам тем начисти хари,
Они боятся кулаков.
Они при первом же ударе
Поймут тебя без всяких слов.
Свидетельство о публикации №122050104913