Свет души - огонёк благодати
Как же хочется быть к ней причастной.
Не "на время" оформить в прокате,
а с надёжным тарифом на счастье.
Редкий гость на душе безмятежность.
Научиться я честно старалась.
Только видно пока безуспешно -
всё тревога штормит у причала...
У реальности новые лица
и на них очень мало улыбок.
Но когда благодать отразится,
я скажу с облегченьем спасиБО!
01.05.2022
Свидетельство о публикации №122050104890
Когда "у реальности новые лица"... Что ж делать - будем учиться!
Зайтуна Искандарова 17.05.2022 22:38 Заявить о нарушении
Светлана Прокопик Сухова 01.06.2022 09:49 Заявить о нарушении