Май!

«Май!»

В доме готов каравай,
К празднику на столе.
В город ворвался май,
Лёд разбил на реке.

Стала погода другой.
Солнце светит с небес.
Скоро зелёной листвой,
Зашуршит дивный лес.

Май не для маеты,
Для оживления он.
В мае взлёт красоты,
В мае всегда влюблён.

Расцветают цветы,
Оживает земля.
Всем нам добра, теплоты,
С праздником Вас друзья!

01.05.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии