Тянет в Ностальгию
Очень сильно тянет в те года,
Когда живы были все мои родные,
Там прошла вся молодость моя.
Это время из сердца не вынуть.
Это время священней всех времён.
Там осталась Любовь, которая давала крылья,
Которой до сих пор ты окрылён.
Меня сильно тянет в Ностальгию.
Я так скучаю по всем вам.
Осталась одна в этом жестоком мире,
Который беспощаден к нам!
Свидетельство о публикации №122050104875
С Праздником!
Надежда Мелехова 01.05.2022 21:50 Заявить о нарушении