Тебе уже тринадцать, внучка!

Ты наша радость,  ты королева!
Шагай же по жизни ты гордо и смело.
Пусть трудности,  Ксюша,  тебя не пугают,
Они лишь характер твой закаляют.
Тебе уж тринадцать,  а это не мало.
Мы очень хотим, что бы,  ты,  понимала,
Что главное школа на этом пути,
Со знаниями легче по жизни идти.
Пусть спутницей всюду буде удача,
Любовь,  уважение и дружба в придачу.
А в спорте -  везения,  терпения и злости.
Чтоб не было травм и целый были кости.
Люби,  уважай маму,  папу и брата.
Семья - это высшая в жизни награда!
Будь счастлива,  Ксюша,  здоровья тебе!
И будь благодарна от ныне судьбе.


Рецензии