Послание Христианам

01052022 1503

 
   Послание Христианам
 
 
   Аз есмь паршивая овца
 
 
   Кого Бог хочет наказать - того лишает разума.
 
   О горе детям Бога самозванным...
 
   Убойтесь Бога, христиане!
 
   Аз есмь паршивая овца,
   Не подлежащая закланию




Рецензии