Мы стали напряжённее и глуше

Мы стали безразличнее и глуше.
Коррозия разъела наши души.
Скорей бы вылезть из воды наружу
И ласты обсушить.

Мы напряжённей стали, убеждённей
В своей непогрешимости казённой,
Грехи бы смыть и жить непринуждённо
Во лжи.


Рецензии