В стихи стекаются слова

Немного солнечного света
В намокших рукавах берёз,
И ты смогла поверить  в лето:
Зима наверно не всерьёз.

Дохнуло севера сиянье!
И льется свет со всех сторон!
Как для слепого подаянье,
Так в марте карканье ворон.

Мне хочется вдохнуть поглубже.
Пускай кружится голова.
Как льды, растаявшие в лужи,
Стекаются в стихи слова.


Рецензии