Сегодняшний момент
А как всё начиналось
Копеечка к рублю
И что с того осталось?
Лишь голос лю - лю.
И всё тут перед нами
Как в стареньком кино
Хотели жить как пани
А вышло, так оно.
А в деревнях остались
Одни лишь старики
С толпою иноверцев
Ненашенской крови.
Не уж то всё забудем
Свою родную речь
Традиции народа
Кто будет нам беречь.
Свидетельство о публикации №122050104799