Неужели?? Вот тоже дают!!!

    Вот ну и ну!!----
  Иду Ночью по улице
Сегодня.   
   Две  машины  вдруг
 Урчат как  точно  вертолёты.
Неужели поставили  на них

    ((те  вертолётны  двигатель))??
  Испуг??     --можт у кого.А мне  приятно,---
    Что есть такие в мире нашем Мастера,
       Кто смог такое  сотворить ,девчата!!!!
   А что же было то тогда???Тогда??Тогда?


Рецензии