Дай мне, Боже

Дай мне, Боже не сорваться,
Не начать всех посылать!
Как терпеть и как стараться,
Что молчать, молчать, молчать.

Обстановка всё такая,
Только матом гнуть и гнуть
И не видно конца-края –
Разом всё перешагнуть.

Всё вокруг враждою дышит
как стерпеть и как смолчать?
Может Бог меня услышит,
Силы даст всё переждать?

Он всё видит, понимает,
Он живёт так высоко
Но здоровье отнимают
Кто совсем недалеко.


Рецензии