Как много сделано ошибок
Ошибок странных, роковых.
И не вернуть, что было прежде
Нет, не вернуть нам просто их.
И не пытайтесь их исправить –
Исправить их не суждено.
А лучше всё как есть оставить,
Да вам, наверно, всё равно.
Вот я вчера ошибку сделал.
Сегодня, глупый, повторил.
Вед в том судьба, а я не ведал,
Что я судьбою этой жил.
А в ней расписано реально
Кому, когда, кому за что,
И всё по пунктам всё буквально
В тот список всё занесено.
Свидетельство о публикации №122050104742