Первомай
Всех трудящихся к столу ,
Не смотря на пол и звания ,
Все равны , в одном строю.
Труд , ведь он всегда во благо,
Хоть с лопатой, хоть с пером,
А за это выпить надо!!
Как не пьёте??? Мы нальём!!!!!
Это ж праздник пролетарский,
Пролетарий мы в душе,
А в низах запал бунтарский,
Только лень в верхах уже.
Но мы ценим, уважаем
Всех трудящихся страны,
С Первомаем поздравляем!!!!!!
Так поздравь меня и ты!!!!!.
Свидетельство о публикации №122050104700