Дыхание Сапфира

Я чувствую влияние Сапфира!
Энергию, бескрайней, пустоты.
Подобное давлению Нетрина.
Он курс дает для белой полосы.

Быть с ним наедине, всегда приятно.
Ты чувствуешь энергию любви.
Он может приумножить, троекратно!
Все что захочешь, только попроси.

Бескрайностями небо ночью ляжет.
Под кронами, созвездий и Луны.
На Млечный Путь, душа твоя укажет.
Зажав аккорды, правильной струны.

Когда внутри бушуют океаны,
И реки слез, расходятся из вне.
Услышишь рядом, чудное, Сопрано.
Спокойствия Сапфира в тишине.

Так мелодично, томно и фривольно,
Расходится влияние вокруг.
Гармония внутри и все спокойно.
Бесспорно это! Самый лучший друг.

Наш мир красив и многогранен.
Причудлив иногда, и так суров.
Порою лучше в сердце буду ранен,
Освободится! Что бы от оков.

Сапфир для нас не просто камень.
Ведь и у камня, тоже, есть душа!
Красив как мир и многогранен.
Приходит в нашу жизнь он не спеша.

И не веду я речь о минерале!
Подобному сиянию морей.
Я излагаю стих о человеке!
Который в этой жизни всех милей.


Рецензии