НотауМ

В мгновении рождения Вселенной
Вся Музыка грядущих поколений.
Реликтовая вибрация - мира дом.
Прозвучала из ничего нота АУМ!
С тех пор она звучала в головах,
В напевах древних и в мольбах,
На инструментах, она в ветрах,
И в симфониях и в этих стихах.
Аминь.


Рецензии