Слезинки
Как по стеклу оконному дождинки.
Глаза прозрачны, как весною льдинки,
Открыты настежь солнцу и ветрам.
Слезинки по бесстрастному лицу,
Как будто бы при постороннем горе,
Вот только руки скрючились от боли
С бумажкой похоронной по бойцу.
01.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050104667