Любовь ведём к своей мечте

Вы так нежны, Вы так душевны.
Ваш образ милый предо мной.
Вы лёгкой поступью царевны
Меня пленяете красой.

Ваши движения воздушны
И лёгкой радости полны.
А кудри Ваши не послушны...
Мы с Вами страстно влюблены.

Огонь в глазах я вижу Ваших
Он согревает сердце мне.
В признаниях взаимных наших,
Мы помощь чувствуем извне,

Которая пришла к нам свыше,
Чтобы согреть нас в суете...
Мы глас Божественный услышав,
Любовь ведём к своей мечте.

         1.05.2022

   Автор фото: Taha Samet Arslan


Рецензии