Грустная женщина кромка кровати

Грустная женщина _ кромка кровати,             
Где простыней наслаждается ночь,               
Уже забыто парадное платье,               
Только рубашка, все брошено прочь.               

Эти чулки, в них красивые ноги,               
Пуше-бюстгалтер для полной груди.               
Сброшено лишнее, всё на пороге,
Страсть разбросала волос бигуди.

Искусом правила нежные руки,               
Дерзко искала под взрывы миров,
Была любовь и совсем не от скуки,
Страсть будоражила стылую кровь.

В боль поцелуи, искусаны губы,
Томное тело пропитано в хлам.
Взорваны вены как после простуды,
В них остывает горящий напалм.

Раннее утро минуты прощанья,
Грусть расставания с может навек.
Не забывай такие свидания,               
Если случайным был тот человек.

Были минуты и были мгновенья,
Может влюбленными были чуть-чуть.
Пусть будут чаще любви наслажденья,
Как бы не долог к той истине путь.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/05/2022/u/


Рецензии