Вот так рисуночки!!

    Вот эт я рисовал!!
  Вот так  рисунки!!
 Вот это сложность о нарядов тех!!
   Их было два таких
  рисунка.
 Увидеть многим было бы не грех.
   И все свои,кажись,тут заходили.
 Хотя я и давал другим ключи..
  Как жаль,что те рисуночки лишь были
     те у меня..
  Как славно--делал всё же!!
    Помолчим...


Рецензии