И пошли мы на две буквы
Повторяя: «Суди его бог!»,
Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами...
Трудящихся vсё меньше...
Праздников vсё больше!
Vойска приблизились
К нашим границам Польши.
V гробах перевернулись
Наши деды
/для них славяне были братьями/.
V канун Победы
Замироточили стены
"Дома Ипатьева"
По убиенной семье царской.
V Нижнем v СИZО Минин с Пожарским.
* * *
А на сvятой Руси
Буковка Z косая
И громче крики -Зиг!-
Пока без "Хайля".
В Штатах Ленд-Лиз
Для Украины,
В Питере "Бедную Лизу"
Жених покинул.
Ушёл он на vой,ну,
Куда не знаем.
Кончаю this херню...
ВСЕХ с ПЕРВОМАЕМ!!
1 мая. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122050104451