Желаю быть!

Среди мышей в толпе безликой
достойней крысой быть великой.
Таков девиз и к черту визг -
все мыши так не любят крыс.

Возможно, мы - винтики в сложной игре.
Возможно, мы - пешки в неведомой драме...
Желаю ферзём быть на этой Земле
и рядом ферзей, пусть с иными цветами.


Рецензии