Ты

Ты нужен мне для вдохновения,
Чтобы прожить этот момент,
Чтобы я набиралась терпения,
Когда тебя со мною рядом нет.

Ты нужен мне для развития
Или развиваться вместе здесь,
В местах душ и мыслей соития
В этом и есть любви прелесть.

Я должна тебя чувствовать,
Чувствовать, что я тебе нужна,
А не страдать и думать,
Что я в этом мире - одна.

Вдвоём, взявшись за руки,
Шагать вместе по дороге жизни
И проводить ценные моменты,
Не ищя в них какого-то смысла...


Рецензии