И в мае маяться, и жизнью наслаждаться...
Я в мае маюсь в шуме городов.
Давай уедем в русскую деревню,
и будем пить парное молоко...
Давай, Серёга зададимся целью.
С тобою встретим праздник Первомай!
Там соловьи с заливистою трелью.
И будет ярок маяться нам май...
Среди доярок разойдутся слухи,
что тут артисты с города не пьют.
Вставай Серёга! - отговорки глухи,
нам молоко опять с тобой несут...
Мы будем печь картошку с мужиками,
и подымать надои у девчат.
Чем мирный труд - полезен, между нами,
хоть наши улицы не сильно и шумят...
Давай, Серёга бросим всё концерты!
И зададимся целью, маяться...
А чем не скажем и махнём в деревню
на Первомай, и там намаюсь я...
Зажжём маяк, на лодочке кататься,
в пруду удить в жарёху карасей.
И в мае маяться, и жизнью наслаждаться...
Желаю я, Серёга, чтобы всем!
Зажжём маяк, на лодочке кататься,
в пруду удить в жарёху карасей.
И в мае маяться, и жизнью наслаждаться...
Желаю я, Серёга, чтобы всем!
Построим храм, такой же как у майи,
и баню общую и платный туалет.
Я маю вещь и понимаю Маю,
что без неё мне счастья в жизни нет!
1 мая 2022, деревня Бор
Свидетельство о публикации №122050104400