Туман

Странно так, блекнут границы,
Предгорья и горы, и свод,
Ширятся будто –глазницы,
Пялясь, в полуденный сход.

Небывалые виды-туманов,
Растеклись, расползлись по лугам,
До селя, невиданной прытью,
Поползли по ершистым кустам.

В молоке- все отроги, в тумане,
Ельник- дерзок, туман отогнал,
Уповая, как будто на самость,
Не приветил и не приласкал. 


Рецензии