НовосТЯ от космоса?

Всё надобно охаять?
Всё надобно опошлить
Дмитрию Рогозину
/начальнику космоса!/

Не перенёс Дмитрий
приезд актрисы
голивудской
в Украину, во Львов
город и выплеснул
в стихах он
своё разочарование!

Где приглашая Анджелину
на Донбасс
приманивал диву
и водкой, и пивом, и квасом?
Ну, вот ведь?!

Рогозин, ну это же
не деваха из твоего
колхоза?

С такими женщинами
по-французски только
разговаривают!

Навряд ли заинтересуют
Джоли хлопцы донецкие,
ведь Анджелину Джоли любит всё
прогрессивное человечество!
У неё большой выбор!

А выставлять своё невежество
всему миру совсем необязательно, Дима!
/Вообще, хамство всегда только отталкивает настоящую женщину!/.


Рецензии