Первомай

18   04:04.                01.05.2022
(....) 0 !!!                (воскресенье)
Наброски-95-18
Опубликовано на Стихи.ру  01.05.2022г.


                ПЕРВОМАЙ


       В  СТРАНЕ  ГДЕ  ПРАВЯТ  ПАРАЗИТЫ,
                КАКОЙ   БЫТЬ   МОЖЕТ   ПЕРВОМАЙ ?!

       ГДЕ   ВСЁ   СОВЕТСКОЕ  -  УБИТО,
                ГДЕ   ПСОВ   ПРИДВОРНЫХ   ЗЛОБНЫЙ   ЛАЙ

       НАРОДА   ГОЛОС   ЗАГЛУШАЕТ,
                ГДЕ   СБРОД   НАЁМНЫЙ   ВСЕХ   ГНОБИТ,

       НО  ...  НЫНЕ   ПСЫ  -  ОТ   СТРАХА  ЛАЮТ,  -
                БИКФОРДОВ   ШНУР  -  УЖЕ   ГОРИТ !

   
       НАРОД   НАШ   НЕ   СЛОМИЛИ   БЕДЫ,  -
                ВЛАСТЬ   ПАРАЗИТОВ   ОН   СМЕТЁТ

       И   ЗНАМЯ   КРАСНОЕ   ПОБЕДЫ
                НА   ВСЕ   ФЛАГШТОКИ   ВОЗВЕРНЁТ !

       НАШ   АЛЫЙ   СТЯГ   ВНОВЬ   БУДЕТ   РЕЯТЬ
                ПОД   НЕБОМ   РОДИНЫ   МОЕЙ,

       НАРОДУ   НАДО   ВНОВЬ   ПОВЕРИТЬ,  -
                ХОЗЯИН   ОН  -  СТРАНЫ   СВОЕЙ  !!!
               
               
               
                Ф2ООО


Рецензии