Ни забот, ни хлопот

Стоя на балконе на первом этаже,
Покуривать сигарку в домашнем неглиже,
Поплёвывать прицельно в один и тот же пень
И знать, что будет завтра такой же серый день.
А за спиною топчется ворчливая жена,
Котлеты с макаронами состряпает она.
А завтра на работу вставать к шести утра
И знать, что будет завтра таким же как вчера.
Кряхтеть от удовольствия, что нет других забот,
Никто не беспокоит, незванно не придёт.

2011 год.


Рецензии