Писать, все равно- писать

Писать обыденно, наивно, прозаично,
Писать, как- думать, ленно, невпопад,
Не вдохновляясь мишурой, косноязычно,
И не угадывать, а тыкать наугад.

Писать стихи, памфлеты, строфы, прозы,
Не от наивности, неистовости чувств,
Не ждать похвал, и критику не жаловать,
Не жаловать распутства и паскудств.


Рецензии