На месте...

На месте топчемся вдвоём
И ни туда и ни сюда.
Тебя простил уже давно
Ты не простила лишь себя.

В душе надежда угольком
Пока ещё чутьчуть дымит,
И лишь решение твоё
Всё может в жизни изменить.

Эмоций ворох прогорел
И слов запас уже исяк.
Ты мой нарушила предел,
И изменила в попыхах.


Рецензии