Первомай
Ты же помнишь - Первомай?!
Как же было хорошо,
Жаль, что в бездну всё ушло...
И не слышно меди звона,
Духовой оркестр в загоне.
А сколько песен было спето,
И улыбками согрето!
Праздник жил в сердцах у нас...
А не просто на показ.
01. 05. 2020
Свидетельство о публикации №122050104268