***

Нет возврата в прошедшие дни
Не возможно загнать дождик в тучи
Погибают на фронте сыны
Слезы капают с листьев плакучих

Боль терпели все восемь лет
Знали, время придёт неприменно
И придётся держать им ответ
Наша миссия будет священна

Мы очистим  Бандеры грязь
Мы  сотрем с земли эту нечисть
Вновь судить нам фашисткую мразь
Мы отправим,  нацистов в вечность

По брусчатке в строю мы пройдем
Мы пройдём со своими дедами
И портреты их пронесем.
Память предков украсим цветами

Будут вновь терриконы цвести
И сады утопать в белом цвете
Знамя Красное нас позовет
К нашей общей Советской Победе


Рецензии