Чары

Как стихи иные, словно чары,
Нас уносят в дивные Миры?
Может то проделки славной Мары?
Или предвкушение игры?

На волнах благословенной лиры,
Нас качают Вышнего дары,
И сияют души, как Стожары,
Освещая радостью Миры.


Рецензии