Хмель Весны

Хмелем Весны
Напоила нас жизнь,
Но время проходит,
И мы летим ввысь.

К солнечным далям.
К летнему зною.
Море нас манит.
Эхо нам вторит.

Хмелем Весны
Будем мы наслаждаться,
В памяти нашей
Весною рождаясь.

Цветением ярким.
Волнующей свежестью.
Трелями как подарком.
Зеленью нежной.

Хмелем Весны
Напоила нас жизнь,
Но время проходит,
И мы летим ввысь.


29.05.2021


Рецензии
Как приятно быть охмелённым весной!
http://stihi.ru/2013/04/28/7445

Поэт Владимир Дорохин   18.05.2022 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо. И в поле - прекрасно! Good stuff)

Кирилл Турбанов   18.05.2022 12:13   Заявить о нарушении