Почти взрослый
Он был нескладный, но больше в мире.
Не было тех стихов, которые
Я бы с охотой писал в четыре.
Повесив мой первый стих на холодильник,
Папуля оставил меня развлекаться.
Учитель всё радовался, ухмылялся.
А я ставил ночью будильник.
------------------------------------------------
Второй мой стих был написан в семь лет.
И был постройнее, но кликали "шкед".
Об этих, хоть детских, но всё же обидах
И был второй стих, что написан в семь лет.
Повесив второй стих на холодильник,
Папуля оставил меня развлекаться.
Но сам он пошёл на свидание с тётей,
Которая вновь начала ему нравиться.
Учитель ехидничал и не молчал,
Старательно устремив свой зоркий взгляд
На меня, что стоял с остальным прям в ряд.
И он больше молчать не намерен.
---------------------
А третий мой стих был написан в двенадцать.
И в том стихе мальчик вдруг стал огрызаться.
Тогда я и дал стиху первым название.
И третий мой стих был написан в двенадцать.
Кидали мне девочки всё валентинки,
Я щас и не вспомню все эти картики...
Лишь помню, зашёл я к отцу в кабак.
Он бросил старания в мусорный бак.
Учитель трезвонил о моём таланте.
Отец лишь отмахивался, мол: " Отстаньте"
И больше не вешали на холодильник
Мои же стихи. Я всё ставил будильник.
----------------------------
Последний мой стих был написан в семнадцать.
Он был: "Знак вопроса". И мог повторятся.
Я понял, что это уже и не дело.
Последний мой стих был написан в семнадцать.
Учитель о том стихе и не узнал.
Не глянул ехидно он и не сказал.
Отец уехал куда-то в Вегас
Но там свет жизни отца погас.
А я уже не стоял в той кухне,
А я стоял у двери своей ванной.
Приколачивал стих, а огни всё тухли.
Я не надеялся добраться до кухни.
Свидетельство о публикации №122050104197