Потрава ведьм - очень занятие престижное
Тут приложить дурные склонности - пустяк:
Лишь спровоцировать объект на что-то лишнее,
И он покатится колбаской просто так.
И уж потом его подталкивать не надобно -
Его мгновенно обмусолят, объедят,
А если хряснулись останочки хребтом о дно -
Так потоптать ещё ногами норовят.
Потом для них наступит самое приятное -
Себе на грудь пора навесить ордена,
И доложить туда, наверх, что дело ратное,
Святая миссия, то бишь, завершена.
И вот что в этой чертовщине знаменательно:
Таких подонков ждёт "заслуженный успех".
За всех посаженных - повысят обязательно,
Жаль, что свидетельства из морга - не для всех.
1986
Свидетельство о публикации №122050104180