Фрагментами мелькают лица

Сны перестал запоминать,
ни чёрно белых ни цветных,
без пользы память напрягать,
мёртвых не вижу,не помню живых.

Фрагментами мелькают лица,
в толпе со всеми прогулялся,
папаня в грёзах молодица,
над ним прадед ухмылялся.

Есть человеческое счастье,
судьба сама будет решаться,
во благо или в наказание,
влюблённый будет унижаться.

В будущем копаться глупо,
в настоящем смысла нет,
снов толкователь прощелыга,
врёт и с ними так же интернет.

 


Рецензии