В ландышевом платье

В ландышевом платье к нам пришла весна,
Аромат черемухи плавает по улицам.
Солнца лучик радостно сияет от окна.
Небо улыбается, вовсе и не хмурится.
Парочки влюбленных бродят по аллеям.
Это и понятно: весна - пора любви.
Счастьем человеческим от весны повеяло
И душа с любовью тихо говорит.
Соберу букетик ландышей весенних,
Прикреплю их к платью. Нежные цветы,
Цвета белоснежного, милого, лилейного,
Так очаровательны, хоть совсем просты.


Рецензии