МИР! ТРУД! МАЙ!
Задвинула,.. нескромно.
Остались мы, и... Май --
Сидеть, на попе, ровно...
Дрожать, или... шутить?..
За всё -- одна "награда".
Один, лишь выбор -- ЖИТЬ!
Пусть, и... не так, как надо...
Столь,.. странная "борьба".
Снаряды -- "лотереи".
Ты, мы, моя Страна --
В догадках, тихо, млеем...
В мольбах, чтоб город смог!
С надеждами, что будет!
История и... Бог --
Там,.. по;сле,.. всех рассудят...
Живи! Ты нужен нам!
Без... всякого окра;са.
Держись, родной Лиман!
Жемчужина Донбасса!
01.05.2022/12:05
Свидетельство о публикации №122050104091