Зачем, на небе, звёзды жгут?

Сжимая сердце, сжатый воздух
Опять, бода;л стекло окна. 
Разбег, толчок, и,..  снова отдых...
Привет,..  ударная  волна! 

Встречая  Пасху,  Небо  слало,
С беспечной радостью, лучи.
А... на  Земле,  без интервала,
Гремели споры меж мужчин...

В  душе;,  Причину  убива;я,
Вершило  Следствие свой Суд.
В  умы;,  настойчиво,  вбивая --
"Зачем, на небе, звёзды жгут"?..
23.04.2022/12:30


Рецензии