Разноцветный шатер

Разноцветный шатер развернула весна,
Так до лета колдует без отдыха, сна,
Будоражит природа, томит, ворожит,
Обновляя цветением сонную жизнь.

Заполнится солнцем парк в арочных сводах,
Любви благодать снизойдет с небосвода,
Пускай волшебство не ложится в слова,
И то хорошо не болит голова.

Люблю на скамейке сидеть у фонтана,
Весна не скрывает от нас свои тайны,
Кусты чайных роз уж цветут пышным цветом,
Свои лепестки раскрывая с  рассветом.


Рецензии