Какой он звучный этот ник...
И неплохая фотка аватарки…
У меня восторга вызывает крик,
Как от злой собаки в парке…
У него такие комментарии,
Читаю и обливаюсь потом…
Он монгол, а то потомок ариев,
Одним не обойдусь я шотом…
Много фоток на страничке -
Девицы здесь, и все раздетые…
Особенные, с красивым личиком
И детства фантики конфетные…
Не пойму к кому, зачем попал?
То ли к малолетнему мужчине,
У него вкус детства не пропал,
А может в голове его причина…
Может он ещё не долечился,
И лечится давно на удалёнке…
Сбежал из больницы, удалился,
И продолжает гадить на пеленки.
Он, видно, в школе не учился,
А на уроках занимался вредом…
Когда почитал его, то изумился,
Как много там больного бреда…
Аватарка ничего и ник хорош,
Хочется погладить, пожалеть…
Он будто бы из Франции Гаврош,
И ему бы на ночь песню спеть…
Свидетельство о публикации №122050104022